?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тайское - 3


Сегодня очень хотелось добавить немного приключений в нашу размеренную паттайскую жизнь. Поэтому спустилась на тарзанке, у них это называется Tower jump, с верха башни отеля Pattaya Park. 56-ой этаж, 170 метров.

Поднявшись наверх поняла, почему они билеты внизу продают: на башне высота ощущается совсем иначе, куча людей с билетами на прыжок потом спускается на фуникулере, сдавшись. Но нифига, русские не сдаются башня взята! Купила видео-сюжет этого "полета", чтобы показать маме и посмотреть ее реакцию =)))

Завтра идем смотреть на торжество тайских пластических хирургов и тайской толерантности: шоу Альказар. Взяли билеты в первый ряд, очень уж хочется всю эту красоту по-лучше рассмотреть, но именно в таких условиях шоу, на Walking street я вечером это в более приземленном виде наблюдать не хочу.

Продолжает раздражать русская речь вокруг, особенно (всегда) потрясает то, с каким упорством наши пытаются говорить с тайцами по-русски и злятся, что те их не понимают. Типа тайцы обязаны для них русский выучить.
Сегодня лежу себе в зале салона, наслаждаюсь массажем ног, причем после входа в салон я не проронила ни слова, поворачивается ко мне парень с соседнего кресла и соврешенно уверенным в том, что его поймут, голосом задает мне вопрос по-русски... вот это тоже "наша" черта, будучи уверенным в том, что русских вокруг навалом, лезть спокойно ко всем с разговорами.

Comments

skromni
Dec. 30th, 2010 04:49 pm (UTC)
я сама не знала =)
вчера посчитала этажи отеля-высотки напротив нашей гостиницы, была уверена, что она выше той, с которой я спускалась, оказалась ниже. я в шоке.