?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тайское - 3


Сегодня очень хотелось добавить немного приключений в нашу размеренную паттайскую жизнь. Поэтому спустилась на тарзанке, у них это называется Tower jump, с верха башни отеля Pattaya Park. 56-ой этаж, 170 метров.

Поднявшись наверх поняла, почему они билеты внизу продают: на башне высота ощущается совсем иначе, куча людей с билетами на прыжок потом спускается на фуникулере, сдавшись. Но нифига, русские не сдаются башня взята! Купила видео-сюжет этого "полета", чтобы показать маме и посмотреть ее реакцию =)))

Завтра идем смотреть на торжество тайских пластических хирургов и тайской толерантности: шоу Альказар. Взяли билеты в первый ряд, очень уж хочется всю эту красоту по-лучше рассмотреть, но именно в таких условиях шоу, на Walking street я вечером это в более приземленном виде наблюдать не хочу.

Продолжает раздражать русская речь вокруг, особенно (всегда) потрясает то, с каким упорством наши пытаются говорить с тайцами по-русски и злятся, что те их не понимают. Типа тайцы обязаны для них русский выучить.
Сегодня лежу себе в зале салона, наслаждаюсь массажем ног, причем после входа в салон я не проронила ни слова, поворачивается ко мне парень с соседнего кресла и соврешенно уверенным в том, что его поймут, голосом задает мне вопрос по-русски... вот это тоже "наша" черта, будучи уверенным в том, что русских вокруг навалом, лезть спокойно ко всем с разговорами.

Comments

vikambara
Jan. 8th, 2011 02:36 am (UTC)
А неужели не заметили, помимо пузатых русских мужчин, русских женщин, которые непременно украшают свою голову заколкой с тряпочной орхидеей. Если видишь женщину (возраст от 5 до 70) с искусственной орхидеей на голове, это русская знойная женщина, не ошибешься.)) Причем эти цветки у меня вызывали ассоциации с элементами венков русских кладбищ, ну да лишь бы народ улыбался.) Хотя с этим тоже проблем нет, пару раз засекала на патайском русском канале рекламу с услугами нарколога с выездом на дом, профессиональный вывод из запоя. Реклама начиналась со слов "Все мы едем сюда отдыхать, но не все могут во время остановиться".)))
skromni
Jan. 8th, 2011 06:03 am (UTC)
заметила, но их значительно меньше, чем пузатых полуголых россиян с крестами, у последних к моему удивлению даже встречались очень привлекательные русские жены\подруги.
тетки с орхидеями доставляли, да, но меня больше потрясли те, что были в "леопердах", с убранными в гульку волосами, скрепленными толстыми тканевыми резинками адских расцветок и со стразами, и еще тетки с длинными шиньонами-хвостами и выпадающими из декольте жидкими сиськами... брррр...