?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возвращение


Ночью прилетели в Москву... А еще вчера я была там, в +32 с легким морским ветерком, вкусным том ямом на каждом углу и в минимуме одежды.

Причем в аэропорт пускали не по рукаву, а через автобус. Половина пассажиров выходила из самолета в футболках и джинсах. Каждый второй произносил: "Холодно-то как, а может назад..."

Испытываю jet-lag по полной программе. Совершенно не представляю как муж смог утром, во-первых, очистить и вытащить из сугроба машину, во-вторых, уехать работать(!) в офис.

В холодильнике пиво, квашенная капуста, немного пельменей. На улицу выходить страшно. Там холодно же! Так что начала с тайских кокосовых ирисок, перешла на пельмени, теперь пиво... Жду мужа с работы с едой =)

Срочно включите лето обратно!!!

Tags:

Comments

inna_q7
Jan. 7th, 2011 04:05 pm (UTC)
добро пожаловать в реальность))) мы тоже на днях "вернулись из лета", ощущения те же, началась легкая постотпускная депрессия. очень правильное есть выражение - отпуск нужен тем, кто только что вернулся из отпуска))
skromni
Jan. 7th, 2011 06:40 pm (UTC)
у меня депрессия видимо начнется после того, как я выберусь на улицу, а ближайшие пару дней я это делать не собираюсь =)
потом пару сеансов расслабляющего массажа и я буду в норме =)

Edited at 2011-01-07 06:41 pm (UTC)