?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вернулась из Калининграда. Город, конечно, зимой производит очень унылое впечатление. Все какое-то серое вокруг, никаких ярких зданий. Или мне уже на контрасте с ярким зимним Стокгольмом так кажется...
Но прогулки вдоль заснеженного балтийского побережья попрежнему заряжают энергией и настраивают на какую-то очень приятную пофигистическую волну =)


Восстановленный Кафедральный собор






ДК Моряков




на этом месте в Кенигсберге был прекрасный королевский замок, к которому бы сейчас съезжались тысячи туристов со всей Европы, но "наши" замок взорвали, растащили танками, и потом выстроили вот эту дуру "Дом Советов", с огромным количеством нарушений и она пустует уже лет десять. Пару лет назад хотя бы покрасили, до этого все выглядело еще печальнее. Уроды.


памятник Родине-Матери, которая на самом деле...


...Отец

и немного новогодних фото с Фимкой:





Вы только посмотрите в эти глаза!

Этому красавцу в подарок привезла мышку, которая пищит, когда ее касаешься, обещали, что пищать будет полгода. У Фимы она пищала три дня. Просто у Фимы есть привычка отмачивать всех своих мышек в миске с водой, эта выдержала три замачивания и сдалась...

Comments

kumadushechka
Feb. 3rd, 2011 09:05 am (UTC)
Поверь мне, я - дочь военных :) Жить хорошо в Калининграде, а работать в Москве. Вот как бы совместить, блин...Есть городишко, идеальный вообще, правда в США :)
skromni
Feb. 3rd, 2011 09:07 am (UTC)
для меня идеальное место для проживания район west, greenvich village на Манхеттане и работать на этом же островке =)
kumadushechka
Feb. 3rd, 2011 09:11 am (UTC)
С видом на центральный парк, небось? ;)
Я люблю Сан-Франциско, и партнеры мои там все очень и очень недалеко ;)
skromni
Feb. 3rd, 2011 09:15 am (UTC)
не-не, тут я без выпендрежа, без вида на ЦП, мне очень понравился этот тихий, зеленый район, когда мы там прошлым летом гуляли высматривая дом Сары Джессики Паркер, была бы счастлива поселиться в квартирке по соседству =)
kumadushechka
Feb. 3rd, 2011 10:00 am (UTC)
Я не была там летом ни разу, весна-осень-зима, и все больше с мерзкой погодой. Так что пока я не фанатею от НЙ.