?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Фильм про Цукерберга не впечатлил ни разу, да находчивый, да талантливый, но задрот.
И мне очень нравится конец, я надеюсь, что она никогда ему не ответит. Молодец, девчонка! Вот кто настоящий герой этого фильма.
Какой там новый интересный актер этот Джесси Айзенберг?! Пол фильма проходил с одинаковым тупым выражением лица, видимо, так он пытался изобразить человека, отрешенного от всего и погруженного в свои мысли... Нет-нет-нет, надеюсь, за этот фильм никто ничего не получит.

Tags:

Comments

(Anonymous)
Feb. 11th, 2011 11:29 pm (UTC)
Айзенберг проходил с тем лицом, с которым положено по сценарию ) Он сыграл того, кого и должен был сыграть - конченого задрота ) Хотя он и не главный персонаж по фильму, как ни странно. Основную эмоциональную гамму создавали второстепенные персонажи, вроде Тимберлейка (Шон Паркер) и Эндрю Гарфилд (Эдуардо Саверин). Они сыграли прекрасно. А фильм хорош тем, что дал пинка под зад многим энтузиастам из тех, кто до этого сидел и молчал в тряпочку. Купил книгу, по которой снят фильм. Сравним, посмотрим.

Вообще, фильм на любителя, но мне очень понравился. Вряд ли достоин "Оскара", но своей славы он стоит.
beautyartist
Feb. 26th, 2011 06:45 pm (UTC)
Где-то читала, что в 2012 году планируется небывалый рост стартапов, от тех, кто всегда хотел заработать миллионы, а потом посмотрел Социальную сеть. Глупо, но может и правда так случится)