?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Концертное: Candy Dulfer


Вчера были н концерте Кэнди Далфер - известной саксофонистки голландского происхождения, в Московском Международном Доме Музыки. Мужу ее творчество очень нравится, часто слушает ее в машине, я скорее шла за компанию, мне она тоже нравится, но не настолько, чтобы, к примеру, одной идти на ее концерт. А редкую возможность сходить вдвоем на концерт кого-то, кто нам обоим нравится я не упущу =)

Давно не была на концертах, которые больше музыкальные, чем вокальные. Было непривычно весь концерт сидеть слушать, не вскакивая и не подпевая, но концерт понравился. Кэнди оказалась высокой, стройной блондинкой с красивыми ногами. Выглядит скорее на 30, чем на свои 41. Полная коренастая мадам, сидящая справа от меня, разглядывая ее в бинокль, выдала: "Какая она кобыла!"

Даже после того, как опаздывающие и застрявшие в пробках пробрались в зал, он все равно был заполнен примерно на 50%. В финальной части концерта большая часть народа повставала с мест, все начали пританцовывать и подпевать, смелыми телодвижениями выделялись те, кто поддал коньячку в баре во время антракта. При этом в нашем ряду один мужчина проспал весь концерт =)

Кстати, звук мне не понравился, не знаю уж, дело ли в зале или плохой настройке аппаратуры, но был немного "бочковый" эффект, народ из партера, слышала, жаловался на эхо. Надо будет в ММДМ еще на какой-нибудь концерт сходить, чтобы определиться.

Пара ее хитов под катом





Еще на концерте Кэнди исполнила мою любимую Empire State of mind, в своей обработке:


Каждый раз, слушая эту вещь, мне безумно хочется снова в NY.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
loki_er
Mar. 7th, 2011 09:33 am (UTC)
и ей 41)))хорошо выглядит)))мне бы так в 30 выглядеть)
laurie_l
Mar. 7th, 2011 10:39 am (UTC)
В этот же день на вечеринке в Стрелке Poko Cox поставил ее версию For The Love Of You ) в этот момент я вспомнила, что ты как раз собиралась на концерт))
skromni
Mar. 7th, 2011 06:20 pm (UTC)
=)
marivor
Mar. 7th, 2011 07:07 pm (UTC)
Если светлановский зал был - то там акустика никакая. А вот театральный и концертный залы - там звук таков, что просто плакать хочется от прочувствования момента!
skromni
Mar. 7th, 2011 07:11 pm (UTC)
да, светлановский...
спасибо, теперь буду это учитывать
snegofeya
Mar. 10th, 2011 04:39 pm (UTC)
да, писали, что там именно очень налажали при строительстве. увы.
( 6 comments — Leave a comment )