Skromni (skromni) wrote,
Skromni
skromni

Category:

Концертное: Candy Dulfer


Вчера были н концерте Кэнди Далфер - известной саксофонистки голландского происхождения, в Московском Международном Доме Музыки. Мужу ее творчество очень нравится, часто слушает ее в машине, я скорее шла за компанию, мне она тоже нравится, но не настолько, чтобы, к примеру, одной идти на ее концерт. А редкую возможность сходить вдвоем на концерт кого-то, кто нам обоим нравится я не упущу =)

Давно не была на концертах, которые больше музыкальные, чем вокальные. Было непривычно весь концерт сидеть слушать, не вскакивая и не подпевая, но концерт понравился. Кэнди оказалась высокой, стройной блондинкой с красивыми ногами. Выглядит скорее на 30, чем на свои 41. Полная коренастая мадам, сидящая справа от меня, разглядывая ее в бинокль, выдала: "Какая она кобыла!"

Даже после того, как опаздывающие и застрявшие в пробках пробрались в зал, он все равно был заполнен примерно на 50%. В финальной части концерта большая часть народа повставала с мест, все начали пританцовывать и подпевать, смелыми телодвижениями выделялись те, кто поддал коньячку в баре во время антракта. При этом в нашем ряду один мужчина проспал весь концерт =)

Кстати, звук мне не понравился, не знаю уж, дело ли в зале или плохой настройке аппаратуры, но был немного "бочковый" эффект, народ из партера, слышала, жаловался на эхо. Надо будет в ММДМ еще на какой-нибудь концерт сходить, чтобы определиться.

Пара ее хитов под катом





Еще на концерте Кэнди исполнила мою любимую Empire State of mind, в своей обработке:


Каждый раз, слушая эту вещь, мне безумно хочется снова в NY.
Tags: concerts, events, music, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments