?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сериальное: Royal Pains


Моя последняя сериальная находка - Royal Pains. Посоветовала коллега, с которой у нас во многом совпадают TV предпочтения. Royal Pains начался в СЩА в июне 2009 года, на данный момент есть два сезона, снимают третий, который должен выйти в этом году.
Приятные, симпатичные актеры, появляются знакомые лица из The Good Wife, Gossip Girl и Lipstick Jungle.
Сюжет:
Доктор Хэнк Лоусон из отделения неотложной помощи в одной из больниц Нью-Йорка, не мог одновременно помочь дум поступившим к нему пациентам, и принял решение в первую очередь заняться тем, который был в наиболее критическом состоянии. В итоге спас жизнь простому пареньку, а миллиардер-попечитель больницы умер. Хэнк потерял работу и не может найти новую. Проводит дни лежа на диване с пивом перед телеящиком.
Младший брат решает его немного расшевелить и уговаривает поехать на выходные в Хэмптонс, где начинается сезон. Там на закрытой вечеринке Хэнк спасает жизнь одного из гостей. И становится таким образом консьерж-врачом, врачом по вызову для богатых обитателей Хэмптона, которые не хотят, чтобы кто-либо знал об их болезнях, и произошедших с ними несчастных случаях.
Сериал о причудах хэмптонских миллиардеров и о том, как Хэнку удается оставаться простым хорошим парнем, варясь во всем этом и неплохо зарабатывая.
Пока очень даже нравится.







Comments

skromni
Apr. 9th, 2011 09:24 am (UTC)
мама Блэр засветилась в одной из серий, моделька подружка Дженни, глав врач Хэмптонской больницы тоже в 3-4 сериях снималась, уже не помню кого играла
peony_in_love
Apr. 9th, 2011 09:31 am (UTC)
понятно) спасибо. пока пытаюсь заставить себя 4 сезон посмотреть - концовка третьего что-то отбила охоту)
procath
Apr. 21st, 2011 10:02 am (UTC)
А она по-моему из хорошей жены, та которая из фбр, та с которой калинда контактирует
skromni
Apr. 21st, 2011 05:26 pm (UTC)
не помню уже девушку из good wife визуально, может быть