Skromni (skromni) wrote,
Skromni
skromni

Калининградское



Бабы, шухер! Я в Калининграде. Тут традиционная калининградская погода - то легкие брюки и футболка, то свитер и пальто. Когда уезжали в Киев, все пугали холодом, взяла теплые вещи, в итоге была жара. В Калининград вроде взяла все легкое, но оказалось, что недостаточно легкое... =/

Заходили в Little Buddha, неплохая кухня, но по калининградским меркам все таки дорого. В Buddha Bar в Киеве дороже, но меню интереснее, блюда вкуснее, есть черная треска в соусе мисо, которая даже отдаленно напоминает знаменитое одноименное блюдо Nobu. И интерьер в киевском заведении понравился, полумрак, красный свет, уже даже видела клип каких-то поющих трусов, снятый в Buddha Bar в Киеве.

В будни в Светлогорске прекрасно, немноголюдно, только редкие санаторные отдыхающие сидят по скамеечкам, и греются на солнышке толстые коты.

Показала родителям мультфильмы "Маша и Медведь", им очень понравилось. Муж, посмотрев мультфильмы уже в третий раз сказал, что по темпераменту, характеру и поведению я ему напоминаю Машу... себя, наверное, ассоциировал с медведем =)
Tags: daily, kaliningrad
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments