?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Давно я что-то не спускалась в метро, а там такое...
Зачем девочкам покупать глянцевые журналы, если все основные модные тенденции сезона видно на девушках в метро?
Три главных тренда лета в метро заметит даже слабовидящий, потому что концентрация инкубаторски одетых девушек, как выразилась одна моя подруга, уже натерла мозоль на глазах:
1. Юбка-макси (сюда же относятся платья в пол, длинные сарафаны) носят все от мала до велика (я про рост если что), особенно комично такой наряд смотрится на 150 см девушке с вьетнамками на ногах. Девушки с кривыми ногами счастливы.
2. Шорты, причем чем короче, тем лучше. Девушки шортах повышают самооценку не хуже кустодиевских барышень в раздевалках общественных бассейнов и внушают надежду на то, что целлюлит, похоже, все же признали вторичным половым признаком, перестали обращать на него внимание. Еще пара поездок метро и я выкину массажную щетку и антицеллюлитные средства из ванной комнаты =)
3. Кружевные сапоги не сдают позиций второе лето подряд! (неразборчиво и нецензурно) Масло в огонь подлили модные журналы, сообщившие о моде на сапоги этим летом, правда никто ни разу не упомянул в этих же журналах этот кружевной ад, который заставляет даже на приличного вида летние(?!) сапоги смотреть с недоумением.

Куплю, пожалуй, этим летом еще пару юбок-солнце по колено и разноцветных балеток.

Tags:

Comments

fflaming_go
Jun. 10th, 2011 09:08 am (UTC)
а я вот вчера сдалась в плен сарафану в пол... все из-за цвета, будь он неладен! цвет - шикарный, ментоловый)) правда у меня 182 живых сантиметра)
ага, цЫллюлит доставляет, да. и это хорошо! не фиг с ним бороться, пусть цветет и пахнет)