?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Посмотрела раза три подряд. Завораживает, конечно. Но в первый раз все присматривалась: "Это Ашвария что ли? Похожа, но худая какая-то. А где грудь? Нет, на лицо вроде Ашвария...Но какая-то худая..."

Я, конечно, понимаю, что в клипе этом, датированном 2006 годом, она очень секси, мужики оценят, и мне бы очень понравилась, если бы я не видела ее вне этого клипа. А вне клипа она мне запомнилась невероятно красивой современной индианкой, с красивыми округлостями во всех нужных местах. В клипе же голливудского типа девушка с индийскими корнями. И как-то пропала индивидуальность что ли. Все таки есть множество девушек, которых следование моде на худобу портит. Ашвария из таких.

Кстати, по голливудским стандартам над животиком еще работать и работать, и сиськи маловаты.

Помню, Ашвария как-то давала интервью лет 6-7 назад о том, что ее активно зовут сниматься в Голливуд, но настаивают на том, чтобы она похудела, так как своими формами не соотвествует голливудским стандартам. Тогда она довольно жестко высказалась о том, что ни под кого подстраиваться не будет, что довольна своим телом. Потому-то я и не могла никак поверить в то, что в этом видео именно она.

Видео подсмотрено у kogg

Comments

skromni
Jun. 17th, 2011 07:39 am (UTC)
Да я как бы не отрицаю наличие людей с другим мнением, я даже уверена, что меня мало кто поддержит.