?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лондон // Июнь 2011



В конце июня я была в пресс-туре с Philips в Лондоне. С погодой, можно сказать, повезло: дождь был всего полдня их трех возможных. Поэтому на дождливое время мы оставили шопинг, перебегали из магазина в магазин под зонтом. А в ясную погоду предпочитали прогулки по городу. До этого в Лондоне я была в октябре 2009 года. Неплохо ориентируюсь в центре. И уже очень люблю этот город.

Вид из иллюминатора, идем на посадку:





Вид на Биг Бен и Парламент от входа в нашу гостиницу


Такой вид из окон холла у лифтов на каждом этаже нашей гостиницы. На внутреннюю часть лобби отеля и высокую зеркальную стену, через которую открывается вид на Биг Бен, красота!








вид на колесо обозрения London Eye


Я заранее забронировала для нашей небольшой женской компании столик в одном из лондонских Nobu. Первый день в Лондоне, глубокой ночью по московскому времени, завершился невероятно вкусной фирменной черной треской в соусе мисо под бокал белого сухого.

На следующий день нас ждала презентация новых приборов для укладки волос Philips. Журналисты, стилисты и блогеры приехали на это мероприятие из многих стран мира. Презентация проходила в высотке в центре Oxford street. Мы были на 30-ом этаже здания с панорамным видом (практически на 360 градусов) на город. Вот несколько фотографий, снятых оттуда:










вид на Сити


внизу Oxford street


вдалеке зеленеет Hyde park, а напротив него белеет гостиница, в которой я останаваливалась в прошлый раз




Вечером мы решили прокатиться на London Eye.


Вот это очень забавное, типично "девочковое" фото: на самом деле мы стоим в капсуле London Eye и пытаемся сфотографироваться так, чтобы позади нас был виден Биг Бен и Парламент, но фотографируют нас ровно в тот момент, когда мы проплываем мимо одной из опор, которая совершенно закрыла вид =)

Несколько фотографий с London Eye:





круглое стеклянное здание почти в центре фото - наша гостиница



И традиционное фото покупок на кровати в номере перед тем, как все упаковать в чемодан:



и много моего любимого английского чая Fortnum&Mason

Comments

loki_er
Jul. 20th, 2011 08:38 am (UTC)
эээххх...никак не вырвусь по путешествовать((((все проблемы, да проблемы(((