?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Жутко не люблю калининградский аэропорт Храброво. Никогда его не сделают таким, какой должен быть аэропорт для людей. Уж проще снести и отстроить совсем другой аэропорт. Зал ожидания посадки как был сарайчиком и отстойничком до ремонта, таким же и остался после. Над зданием аэропорта до сих пор торчит каркас купола. Когда подъезжаю к Храброво и вижу этот купол и общий вид здания аэропорта чувствую себя будто в декорациях игры Сталкер.

Парковку перед аэропортом сделали платной, но ничего не сделали для того, чтобы люди понимали, за что они платят. Нет ни дорог, толковых парковочных мест и указателей, одни огромные лужи, ни фонарей, от и к машине пробираешься в полной темноте по лужам.

А еще в этот раз на входе в аэропорт после рамки мужчина сотрудник проводил личный ручной досмотр и мужчин, и женщин! И главное, что никто не возмутился, и женщины, и дети покорно ждали, пока он их облапает. На мое: "Вы в курсе, что женщин может досматривать только женщина?" он рявкнул: "Правила почитай". Надо будет жалобу написать. Кстати досматривать меня не стал.

После дождя над аэропортом была огромная, яркая, цельная радуга, которая никак не вписывалась в общую убогость территории аэропорта.

Comments

angel_na_metle
Nov. 26th, 2011 12:37 pm (UTC)
О да, я так "обожаю" этот аэропорт... Полчаса кошмара по прилету домой и часа 3 при возвращении оттуда. Мрак.