?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сюрприз от Билайн

Некоторое время назад моя калининградская сим-карта перестала читаться телефонами. Решила, прилетев в Калининград, заехать в офис компании, чтобы сменить «потертую» сим-карту на новую. Меня ожидал крайне неприятный сюрприз. Оказывается, мой номер телефона, который у меня 11 лет, еще с тех пор, когда вместо Билайна у нас был Экстел, передали новому владельцу в связи с тем, что я 3 месяца его не использовала! И это без какого-либо предупреждения, притом, что у компании была информация о другом номере, также оформленном на меня, домашнем телефоне и домашнем адресе. «Отличное» отношение к лояльным клиентам!

Я категорически не согласна с такими правилами. Я считаю, что правила передачи номера другому владельцу нужно менять. И сроки, после истечения которых, карту могут передать, должны быть разными для того, кто пользовался симкой не более полугода (приехал в город, взял симку, поговорил и перед отъездом выкинул) и того, кто пользуется номером более 5 лет.

Свои претензии я изложила в заявлении, которое передано на рассмотрение. Если рассмотрено оно будет не в мою пользу, планирую обратиться в суд. Если и через суд мне не удасться убедить компанию относиться с уважением к лояльным клиентам, то клиентом компании я быть перестану совсем.

Update: Вчера мне звонили из Билайн, сообщить решение по моему заявлению. Ошарашили меня новостью: заявили, что я НИКОГДА не была владельцем этого номера! Ага. Видимо, мне померещилось, что я оформляла этот номер на себя 11 лет назад, приобретая его у Экстел, который позже стал Билайном в нашем регионе. Мда... "отличный" клиентский сервис, господа!

Comments

rettilineo
Mar. 6th, 2012 06:16 pm (UTC)
так с ними и надо. У меня мегафоновская симка,расставаться с ней не хочу. пользуюсь ей постольку по скольку, но из-за боязни, что отключат, держу всегда включенной.

Edited at 2012-03-06 06:19 pm (UTC)
skromni
Mar. 6th, 2012 10:18 pm (UTC)
я тоже старалась всегда держать этот номер включенным и пользоваться каждый раз, как прилетала в Калининград, но как-то оставшись только с одним телефоном стала пользоваться только московским номером, "подзабыв" о калининградском до следующей поездки на Родину - и вот итог. быстро сработали...