?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Все-таки владельцам СК «Олимпийский» нужно определиться, хотят ли они остаться спортивной площадкой или концертной. В первом случае, надо как мининимум серьезно усовершенствовать систему кондиционирования и увеличить количество туалетов, во втором — снести нафиг это здание и построить новое, с улучшенной системой навигации, кондиционирования, с более близко расположенными к сцене рядами, лучшей акустикой, и возможностью быстро попасть в зоны с напитками, закусками и туалетами из разных секторов зала.

Духота в зале была адская. Если бы мы оставались на танц. поле, я бы точно там грохнулась в обморок. Но, к счастью, мы оказались в фан-зоне, у самой сцены, там было много места, народ не напирал друг на друга и было вполне комфортно.

Организация раздачи браслетов для танц. пола и фан-зоны была как всегда... Почему бы не выдать браслет вместе с билетом? Нафига вообще для этих зон нужны браслеты? Народ с самого начала организовал нормальную очередь за браслетами, выстроившись перед тентом, где должна была происходить раздача. Все веселились, пели песни, настроение было отличное. Затем организаторы принесли браслеты и объявили, что они будут выдаваться с противоположной стороны тента.... Весь народ ломанулся туда, уже никакой нормальной очереди, конечно, не было. При этом организаторы требовали всех снова сформировать очередь на новом месте, грозились вызвать полицию, если мы не успокоимся... мда, узнаю свою страну...

Концерт начался с 2,5-часовой задержкой... Когда в 2009 в Питере концерт на Дворцовой площади не начинался, я могла это понять. Был жуткий ливень, вода заливала сцену так, что мне казалось, там ни один осветительный прибор после этого не заработает. И я бы тогда совсем не обиделась и поняла, если бы Мадонна вообще отменила концерт. Дождь, казалось, никогда не закончился бы в тот вечер. Но она все же дождалась окончания дождя, сцену быстро привели в порядок и шоу началось. Но зачем задерживать концерт в Олимпийском на два с половиной часа? В итоге, несмотря на шикарное шоу, последние полчаса выступления я мечтала лишь о том, как приеду домой, засуну ноги под холодный душ, а затем выпью что-нибудь ледяное и лягу спать. Закончилось все в половину первого.

А шоу было потрясающим. Это мой третий тур, третий концерт Мадонны и каждый раз она не перестает удивлять. Выкладывается на 100%. Шикарно выглядит. Находит что-то новое и необычное для постановки номеров и каверов старых хитов. Единственное — первую треть шоу что-то было не то со звуком.

Особенно мне запомнились Girl Gone Wild с подтанцовкой как из клипа — мужчины на каблуках, черно-белый Vogue с показом мод и фантастический госпел Like a Prayer с хором.

И я рада, что Мадонна не подвела и высказалась в поддержку Pussy Riot. Рада, что зал поддержал.

Кто там говорил, что Мадонна уже не торт? Еще тот торт! Все отлично! =)

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
vanille_noire
Aug. 8th, 2012 07:34 am (UTC)
У нас вообще концерт задержала на 3,5 часа)))) Но мне это тоже не помешало насладиться её музыкой и её шоу! Она, конечно, великолепна! Кто бы что не говорил, я её обожаю. Я поняла, что она в каждой стране выбрала "больные" места и говорила об этом. В России Pussy Riot, у нас призывала бороться за Тимошенко.
skromni
Aug. 8th, 2012 07:37 am (UTC)
Я надеюсь, что завтра в Питере она выскажется в защиту прав геев, несмотря на этот идиотский закон о "запрете пропагадны гомосексуализма".
vanille_noire
Aug. 8th, 2012 07:42 am (UTC)
Я почему то уверена, что выскажется)))
laurie_l
Aug. 8th, 2012 08:35 am (UTC)
Класс!! А я вот че-то решила в этот раз не идти. Хотя питерский концерт мне очень понравился, и я после него Мадонну еще больше зауважала - весьма драйвовая тетя :).

А она говорила слова ohuenno и pizdec, как в Киеве?))
skromni
Aug. 8th, 2012 08:36 am (UTC)
нет, такие слова она не говорила
zigfrid
Aug. 8th, 2012 10:05 am (UTC)
первое точно было. с таким забавным произношением. второе не расслышал.
skromni
Aug. 8th, 2012 10:08 am (UTC)
я помню, что она сказала какую-то фразу, которую я не расслышала, но потом следом произнесла что-то вроде: "Упс, это по-украински было"...
i_spa
Aug. 8th, 2012 11:22 am (UTC)
Говорила :)
talula_talula
Aug. 8th, 2012 07:19 pm (UTC)
Говорила. Именно в речи про Пусси Райот, именно эти слова.
skromni
Aug. 8th, 2012 07:25 pm (UTC)
я так понимаю, что каждый считает очень важным лично еще раз написать о том, что она это говорила? это самое важное, что произошло на концерте?
talula_talula
Aug. 8th, 2012 07:35 pm (UTC)
Не самое важное, это факт. Но не надо передергивать факты. Говорила.

Edited at 2012-08-08 07:36 pm (UTC)
skromni
Aug. 8th, 2012 07:37 pm (UTC)
у вас такая любопытная реакция, как-будто я не своими впечатлениями в личном бложике делюсь, а статью для новостного сайта написала и в ней наврала
(Anonymous)
Aug. 8th, 2012 08:50 am (UTC)
Мне тоже очень понравилось ее шоу! Хотела бы я так в 53 года скакать! Лера, а слова эти она все-иаки сказала ;)))
skromni
Aug. 8th, 2012 09:00 am (UTC)
я не слышала, видимо была отвлечена на что-то другое
para_doksov
Aug. 8th, 2012 09:13 am (UTC)
КА-ка-я Женщина!
Пасиб за видео
trophi
Aug. 9th, 2012 07:21 am (UTC)
Мадонну люблю тоже, жаль что не получилось пойти на концерт. Она молодец!!! Блин, как же всем важно, материлась она или нет))))))
zuechka
Aug. 9th, 2012 07:50 am (UTC)
Тоже там была и тоже чуть с ума не сошла от духоты. Заметила, что когда начался концерт у зала не было сил отрываться. Зал достаточно тухло себя вел. Но Мадонна великолепна!
skromni
Aug. 9th, 2012 08:14 am (UTC)
я зажигала изо всех оставшихся сил, даже на последней песне ни разу руки не опустила, зато потом ночью спала как убитая, еле проснулась утром =)))
lisashuba
Aug. 15th, 2012 07:08 pm (UTC)
Я была на пяти концертах MDNA тура. Хотелось сказать, что Мадонна ВСЕГДА начинает концерт в 22.00. Так что в Москве она опоздала на полчаса. И меня удивляет, почему организаторы в России и Украине пишут на билетах 19.00 или 20.00. Они вводят людей в заблуждение, и зрители потом жалуются, мол, такая-сякая Мадонна, опоздала. (я не о Вас, если что) :) просто часто слышала эту претензию)
( 19 comments — Leave a comment )