?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У меня вчера неожиданно сломался аэрогриль, в котором я планировала приготовить курицу. В итоге, впервые лет за шесть, наверное, я пожарила курицу в сковородке на плите. Впечатлилась и поняла, что новый аэрогриль мне нужен ASAP.

Мне честно говоря, долгое время хватало электрической плиты, аэрогриля и микроволновки. Я давно не мониторила рынок бытовых приборов для кухни. И потому у меня есть несколько вопросов, на которые, я надеюсь, кто-нибудь из вас мне поможет ответить.

1. Какие аэрогрили сейчас считаются самыми лучшими? Hotter, как и шесть лет назад? Или появилось что-то интереснее?
2. Если у кого-нибудь из вас такой зверь как электро-вок? Стоящая штука? Я азиатские блюда, особенно всевозможную лапшу, часто готовлю. Мне этот электровок нужен?
3. Электро-мультиварка что за зверь? Для чего? Оно мне надо?
4. Пароварка — это для совсем невкусных диетических продуктов, типа овощей без соли и рыбы без специй? Или можно что-то еще готовить и специи добавлять прямо во время приготовления?
5. Какой элетрический прибор на кухне стал для вас незаменимым и часто используемым (кроме плиты, микроволновки, фритюрницы и хлебопечки)?

Заранее благодарю за помощь!

Comments

(Anonymous)
Nov. 6th, 2012 01:20 pm (UTC)
по поводу мультиварки - считаю, что этот девайс как-то обезображивает процесс приготовления пищи. Вот непонятно мне это "все забросил и забыл" - а как же разное время приготовление продуктов? Для частого приготовления месива она подойдет, для тех, кто любит эстетику - нет.
п.с. никому не в обиду, это только мое мнение. У нескольких человек ела приготовленное в мультиварке - невкусно. Что-то разварено, что-то нет... Про отложенный старт - неактуально для нас. Да и каши мы едим разные, я молочные и сладкие, муж на воде и без сахара.
skromni
Nov. 6th, 2012 01:24 pm (UTC)
Вот я тоже из лагеря тех, кто не забрасывает и забывает, а тщательно контролирует процесс. Потому для меня эта возможность отложенного и "бесконтрольного" приготовления не плюс ни разу.

При этом я прекрасно понимаю свою подругу, мать троих детей, которая обожает свою мультиварку и у нее там действительно что-то само вечно готовится, запускается, выключается, и за ночь что-то делает, пока она детьми занимается.

В аэрогриле я через стекло слежу за приготовлением, меняю настройки, могу что-то помешать, перевернуть.

Edited at 2012-11-06 01:26 pm (UTC)