?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У меня вчера неожиданно сломался аэрогриль, в котором я планировала приготовить курицу. В итоге, впервые лет за шесть, наверное, я пожарила курицу в сковородке на плите. Впечатлилась и поняла, что новый аэрогриль мне нужен ASAP.

Мне честно говоря, долгое время хватало электрической плиты, аэрогриля и микроволновки. Я давно не мониторила рынок бытовых приборов для кухни. И потому у меня есть несколько вопросов, на которые, я надеюсь, кто-нибудь из вас мне поможет ответить.

1. Какие аэрогрили сейчас считаются самыми лучшими? Hotter, как и шесть лет назад? Или появилось что-то интереснее?
2. Если у кого-нибудь из вас такой зверь как электро-вок? Стоящая штука? Я азиатские блюда, особенно всевозможную лапшу, часто готовлю. Мне этот электровок нужен?
3. Электро-мультиварка что за зверь? Для чего? Оно мне надо?
4. Пароварка — это для совсем невкусных диетических продуктов, типа овощей без соли и рыбы без специй? Или можно что-то еще готовить и специи добавлять прямо во время приготовления?
5. Какой элетрический прибор на кухне стал для вас незаменимым и часто используемым (кроме плиты, микроволновки, фритюрницы и хлебопечки)?

Заранее благодарю за помощь!

Comments

tanyalj
Nov. 6th, 2012 04:43 pm (UTC)
Вступлюсь за пароварку: в ней можно готовить что угодно, даже десерты с шоколадом. Чаще же используется для сохранения полезных свойств продуктов. Можно делать каши, рис, пудинги, омлеты, котлеты, ту же рыбу, овощи и фрукты. Чем больше ярусов - тем больше вариантов блюд за 1 раз. И нет, запахи не перемешиваются. Можно готовить сладкое и кислое одновременно. Специи можно добавлять в процессе, просто снимая крышку. За все пароварки не скажу, но чаще всего эта опция есть.

Edited at 2012-11-06 08:08 pm (UTC)