?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У меня вчера неожиданно сломался аэрогриль, в котором я планировала приготовить курицу. В итоге, впервые лет за шесть, наверное, я пожарила курицу в сковородке на плите. Впечатлилась и поняла, что новый аэрогриль мне нужен ASAP.

Мне честно говоря, долгое время хватало электрической плиты, аэрогриля и микроволновки. Я давно не мониторила рынок бытовых приборов для кухни. И потому у меня есть несколько вопросов, на которые, я надеюсь, кто-нибудь из вас мне поможет ответить.

1. Какие аэрогрили сейчас считаются самыми лучшими? Hotter, как и шесть лет назад? Или появилось что-то интереснее?
2. Если у кого-нибудь из вас такой зверь как электро-вок? Стоящая штука? Я азиатские блюда, особенно всевозможную лапшу, часто готовлю. Мне этот электровок нужен?
3. Электро-мультиварка что за зверь? Для чего? Оно мне надо?
4. Пароварка — это для совсем невкусных диетических продуктов, типа овощей без соли и рыбы без специй? Или можно что-то еще готовить и специи добавлять прямо во время приготовления?
5. Какой элетрический прибор на кухне стал для вас незаменимым и часто используемым (кроме плиты, микроволновки, фритюрницы и хлебопечки)?

Заранее благодарю за помощь!

Comments

(no subject) - inna_q7 - Nov. 6th, 2012 05:32 pm (UTC) - Expand
skromni
Nov. 7th, 2012 06:32 pm (UTC)
А я и не готовлю каждый день. Когда един вне дома, когда очень поздно приходим и не до еды уже, или заказываем еду на дом. В итоге получается, что готовлю я 3-4 раза в неделю.
По поводу размера порций не подскажу, как-то привыкаешь готовить на двоих. Мне, к примеру, труднее определиться с необходимым размером готовки, когда несколько гостей сразу приходят.
По многу готовлю толкько некоторые супы, из числа тех, что на второй и третий день только вкуснее =)