?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У меня вчера неожиданно сломался аэрогриль, в котором я планировала приготовить курицу. В итоге, впервые лет за шесть, наверное, я пожарила курицу в сковородке на плите. Впечатлилась и поняла, что новый аэрогриль мне нужен ASAP.

Мне честно говоря, долгое время хватало электрической плиты, аэрогриля и микроволновки. Я давно не мониторила рынок бытовых приборов для кухни. И потому у меня есть несколько вопросов, на которые, я надеюсь, кто-нибудь из вас мне поможет ответить.

1. Какие аэрогрили сейчас считаются самыми лучшими? Hotter, как и шесть лет назад? Или появилось что-то интереснее?
2. Если у кого-нибудь из вас такой зверь как электро-вок? Стоящая штука? Я азиатские блюда, особенно всевозможную лапшу, часто готовлю. Мне этот электровок нужен?
3. Электро-мультиварка что за зверь? Для чего? Оно мне надо?
4. Пароварка — это для совсем невкусных диетических продуктов, типа овощей без соли и рыбы без специй? Или можно что-то еще готовить и специи добавлять прямо во время приготовления?
5. Какой элетрический прибор на кухне стал для вас незаменимым и часто используемым (кроме плиты, микроволновки, фритюрницы и хлебопечки)?

Заранее благодарю за помощь!

Comments

kereol
Nov. 7th, 2012 04:36 pm (UTC)
1. Про аэрогрили не знаю, 5 лет назад был простенький, через 5 включений сломался, новый не стала покупать. Пару недель назад перечитала отзывы о конвекционной автоматической сковороде, очень понравились, вот думаю, нужно или нет, а то вдруг только мужчины на нее не нарадуются. При чем ее сначала фирма производитель отнесла к категории фритюрниц, а теперь в категории мультиварок держит, но это не то и не др, судя по отзывам.
2. Про электро-вок не слышала, надо разузнать, я тоже азитскую кухню часто практикую)
3. Мультиварка для меня незаменимая вещь, но потому, что я варю в ней мясо/рис/тушу овощи собакам, иначе с ума сойти можно. Для себя использую как пароварку (к ней насадка прилагается) для рыбы, иногда овощей. Иногда готовлю плов и тушу овощи, пару раз испекла кекс - хорошо, но не Гордон Рамзи)
4. Отдельной пароваркой не пользуюсь, но точно добавлять специи и соль можно. На мой вкус, рыба, приготовленная на пару, наоборот более концентрированная по вкусу.
5. Все время пользуюсь комбайном (в основном измельчаю, режу кубиками, натираю).
helen_style
Nov. 27th, 2012 04:55 am (UTC)
+100 к более концентрированному вкусу после пароварки