?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У меня вчера неожиданно сломался аэрогриль, в котором я планировала приготовить курицу. В итоге, впервые лет за шесть, наверное, я пожарила курицу в сковородке на плите. Впечатлилась и поняла, что новый аэрогриль мне нужен ASAP.

Мне честно говоря, долгое время хватало электрической плиты, аэрогриля и микроволновки. Я давно не мониторила рынок бытовых приборов для кухни. И потому у меня есть несколько вопросов, на которые, я надеюсь, кто-нибудь из вас мне поможет ответить.

1. Какие аэрогрили сейчас считаются самыми лучшими? Hotter, как и шесть лет назад? Или появилось что-то интереснее?
2. Если у кого-нибудь из вас такой зверь как электро-вок? Стоящая штука? Я азиатские блюда, особенно всевозможную лапшу, часто готовлю. Мне этот электровок нужен?
3. Электро-мультиварка что за зверь? Для чего? Оно мне надо?
4. Пароварка — это для совсем невкусных диетических продуктов, типа овощей без соли и рыбы без специй? Или можно что-то еще готовить и специи добавлять прямо во время приготовления?
5. Какой элетрический прибор на кухне стал для вас незаменимым и часто используемым (кроме плиты, микроволновки, фритюрницы и хлебопечки)?

Заранее благодарю за помощь!

Comments

expertoza
Nov. 10th, 2012 09:13 am (UTC)
Привет! Расскажу про то, что знаю.

1. У меня аэрогриль Хоттер, и я поняла что оно мне не так уж и надо. Пользуюсь им редко, места он занимает много, мыть его муторно.
3. Мультиварка лично мне очень нужна, правда пока не могу найти в продаже ту модель, что хочу. В ней очень хорошо тушить, делать запеканки и выпечку. Как в ней варить супы, мне пока не очень понятно, но есть хозяйки, которые готовят в них ВСЕ вплоть до десертов.
4. Пароварка у нас есть. В ней, кроме всего прочего, изумительно получаются каши и воздушный омлет - на плите такое не приготовишь. Почему безвкусное и несоленое то? И солю и специи добавляю :) Но если брать мультю, то пароварка не нужна - в мульте есть как правило такая функция.
5. Электро-Чайник считается? ;-)