Skromni (skromni) wrote,
Skromni
skromni

Category:

31



Традиционная подборка из 15 фактов обо мне:

1. Я не люблю фотографироваться. С самого детства. На большинстве моих детских фотографий у меня недовольное лицо и обиженно-надутые губы, это говорит о том, что фото было сделано сразу после того, как я в очередной раз сказала: "Не хочу фотографироваться!" Я часто отказываюсь от фото во время мероприятий, не увлекаюсь модными сейчас фото-будками, совершенно не понимаю формат "сэлфи". Фотографирую себя и даю сфотографировать очень редко, когда для этого есть настроение или если я знаю, что этот фотограф действительно делает отличные фото и "видит меня правильно". Очень не люблю, когда меня фотографируют без разрешения и без разрешения выкладывают мои фото.

2. Уже больше восьми лет не смотрю телевизор. Когда-то делала исключения для "КВН" и "Большой разницы", сейчас перестала включать его совсем. Иногда, оказываясь в гостях у родителей или свекров, которые смотрят ТВ, ужасаюсь тому, насколько убого сейчас делают пропагандистские новости, но, видимо, это заметно только для человека, который давно не включал телевизор.

3. Каждый раз, когда я читаю что-то на тему здорового питания, диет, похудения, меня тянет съесть что-нибудь вкусное и вредное. Редко сопротивляюсь этому желанию.

4. В этом году перестала покупать российские глянцевые журналы, разочаровавшись в большинстве из них. Просматриваю только те, которые сами ко мне изредка попадают.

5. Много лет не слушаю русскоязычную музыку. Все чаще отдаю предпочтение радио, а не своей подборке в iTunes, редко использую наушники. В машине, дома, на работе чаще всего переключаюсь между Мегаполис, Moscow FM, Радио Джаз и Радио Релакс.

6. Я не разбираюсь в часах, но нравятся мне только Hublot Big Bang в брутальных темных-матовых корпусах с крупными винтами, без каких-либо бриллиантов. Их стоимость считаю неразумной. Но никакие другие часы покупать/носить/получать в подарок не хочу. Потому уже много лет не ношу часы на руке.

7. Разлюбила принимать гостей дома, поняла, что для меня это очень личная территория. Чаще всего встречаюсь с друзьями в ресторанах, кафе или у них самих дома.

8. Люблю готовить, но только когда для этого есть время, когда я могу неторопливо попробовать какой-то новый рецепт, приготовить что-то только для себя или себя и мужа. Ужасно не люблю "накрывать поляну" к приходу гостей. Поэтому, наверное, мало кто знает о том, что я достаточно неплохо готовлю.

9. Не люблю общение с незнакомыми людьми, случайными попутчиками. Ни за что не буду терпеть навязчивого собеседника, совершенно спокойно одерну его, сказав что-то вроде: "Вы знаете, у меня совсем нет никакого желания сейчас с кем-либо общаться."

10. Жутко не люблю родителей, любые действия своего ребенка оправдывающих фразой "ну он же ребенок". Не буду терпеть мешающего мне незнакомого ребенка, пинающего меня, к примеру, сзади в кресло в самолете, или бегающего вокруг моего стола в ресторане. Обязательно скажу что-нибудь родителям, попрошу успокоить ребенка, заняться им. Судя по реакции, большинство родителей не привыкли к тому, что не все готовы терпеть их детей.

11. Имена для мальчика и девочки я придумала лет десять назад, тогда еще не планируя детей. С тех пор свое решение не меняла. Но сделала глупость, сказав нескольким родным и друзьям свои "секретные имена", их запомнили и несколько раз мне вспоминали. Мне это не понравилось. В итоге в этом году я придумала новые и никому их не скажу.

12. Недоумеваю каждый раз, когда муж зовет меня "малыш". Ни поведением, ни ростом, ни весом, ни телосложением на миниатюрную и глупенькую девушку я не тяну.

13. Я не загораю, но люблю много и долго плавать, поэтому в жарких странах делаю это в специальной лайкровой футболке (для водных видов спорта), чтобы не обгореть в воде. Для продолжительного снорклинга надеваю легкий лайкровый костюм (такие еще под дайверский неопреновый надевают).

14. Я жаворонок и соврешенно не умею спать при свете дня. Просыпаюсь как только почувствую лучи солнца за окном. И если по какой-то причине проснулась утром раньше будильника, дальше заснуть точно не смогу.

15. Я не считаю себя красивой и очень смущаюсь, когда мне об этом пишут или говорят.

Tags: dates, my photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →