?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждое посещение какого-нибудь мамского форума (обычно я просто гуглю какую-то информацию), заканчивается у меня facepalm’ом и мыслями о том, что никогда больше я сюда не полезу.

Вчера было шедевральное обсуждение опасности крестиков на веревочках на шеях у младенцев, с доводами: «Боженька ничего плохого не допустит! Для того крестик и нужен!»

Только что вот такое увидела: «Недоеденное пюре съест кто-либо из домочадцев» — Огромное заблуждение, за детьми никогда нельзя доедать! Это значит забирать силу, здоровье и счастье у ребенка! Это не простая примета, а описано в Ведах, чей текст уже подтверждается учеными.»

У меня на сегодня все.

PS: Я уже семь месяцев держусь изо всех сил, чтобы не написать о том, какие удивительные женщины со мной в роддоме лежали. Опасаюсь адского холивара в комментах.

Comments

ilang
Mar. 19th, 2015 08:14 pm (UTC)
Перестала читать форумы в начале беременности, ибо мозг начал взрываться. Эту жесть читать просто не возможно. В роддоме повезло - девчонки были адекватные ( чего не сказать о медперсонале)...Предпочитаю гулять с сыном без подружек с детьми, так как долго треп про горшки, сопли и "сколько у вас зубов" не выдерживаю. Правда иногда могу рявкнуть неадекватно на какую-нибудь тетку ( обычно уже пенсионного возраста), которой вдруг показалась, что у моего ребенка вдруг замерзли ручки-ножки или он слишком долго сидит в луже и т.д., и она решила мне об этом сообщить. Если уж бывает экстренная ситуация, в которой не знаю, что делать - звоню паре "бывалых" подруг и конкрнтно интересуюсь, как былоу нее и что делала она, а потом взвешивая ответы, принимаю свое решение.
skromni
Mar. 26th, 2015 09:08 pm (UTC)
Я тоже не общаюсь на мамских форумах и не завожу подружек-колясочниц в парке, мне просто неинтересно. Ооо, бабульки нашего парка - это отдельная тема. За зиму раз пятнадцать пытались мне мозг выесть на тему слишком холодной коляски и отсутствия конверта из овчины, даже к мужу моему приставали на эту тему, когда он без меня гулял =))