?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждое посещение какого-нибудь мамского форума (обычно я просто гуглю какую-то информацию), заканчивается у меня facepalm’ом и мыслями о том, что никогда больше я сюда не полезу.

Вчера было шедевральное обсуждение опасности крестиков на веревочках на шеях у младенцев, с доводами: «Боженька ничего плохого не допустит! Для того крестик и нужен!»

Только что вот такое увидела: «Недоеденное пюре съест кто-либо из домочадцев» — Огромное заблуждение, за детьми никогда нельзя доедать! Это значит забирать силу, здоровье и счастье у ребенка! Это не простая примета, а описано в Ведах, чей текст уже подтверждается учеными.»

У меня на сегодня все.

PS: Я уже семь месяцев держусь изо всех сил, чтобы не написать о том, какие удивительные женщины со мной в роддоме лежали. Опасаюсь адского холивара в комментах.

Comments

kia_rina
Apr. 10th, 2015 08:17 pm (UTC)
А мне нравится, что он (блог) становится чуть-чуть таким. Я помню ты зарекалась, да все мы зарекались, не становиться сдвинутыми после родов, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей степени своё обещание сдержал, но уйти от этого полностью не возможно. Сегодня наша жизнь такая, наше окружение - это ребенок, наши впечатания - тоже он. Ну и пусть так, а через полгода- год или время, опять будут новые эмоции, уже менее зависимые от ребенка. Оооо меня понесло. ... давно общаюсь с грудным ребенком, а тут расфилосовствовалась. ... короче это я к чему: форумы не читаю, тк больно впечатлительная, а там столько всего , потом у себя это начинаю искать, придумывать и накручивать. Мам с детьми того-же возраста, как моя вторая, у меня нет. С коляской гуляю тогда, когда еще никто не гуляет. точнее в 9 утра и примерно в 15. И как-то ни с кем не пересекаюсь, все позже выползают. А в роддоме случилось полежать сутки перед родами в двухместной палате и стала проситься в индивидуальную, так что и после первых и после вторых родов лежала одна.